JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 投资指南 >> 政策法规
广清帮扶助力连南招商引资推出优惠政策 减税外加提供总部大楼

2018-08-28信息来源:

  日前,2018年连南县产业政策推介会在深圳市举行。在推介会上还进行了十个项目的签约,包括广硕鞋业等项目涉及金额超8.6亿元。

  记者获悉,本届活动由广州对口帮扶清远指挥部、清远市商务局指导,中共连南瑶族自治县委员会、连南瑶族自治县人民政府主办,越秀连南对口帮扶办、连南瑶族自治县招商局承办。省委省政府为了支持少数民族地区发展,同意连南瑶族自治县等少数民族地区免征本地区企业应缴纳企业所得税中属于地方分享部分(含省级和市县级),即企业所得税减免40%,该政策执行至2025年12月31日止。

  连南瑶族自治县招商局同时宣布了另一条政策优惠:在连南县注册公司直接减免企业所得税40%,即企业所得税按15%缴纳、高新技术企业按9%缴纳。据悉,凡是在连南注册公司或公司迁移到连南,并在连南纳税即可享受这一政策优惠。连南县政府还特意提供了一总部经济大楼,为相关企业提供注册以及办公场所,可容纳600家公司办公。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045