JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 投资指南 >> 政策法规
昆明东川出台 招商引资优惠政策

2018-08-20信息来源:

  云南省昆明市东川区7月18日出台《东川区招商引资优惠政策(试行)》办法。该办法中特别提到支持农村电商发展,支持电子商务示范体系建设,被认定为示范基地或示范企业的,最高可获得20万元和10万元奖励;通过电子商务形式实现年销售农特产品收入首次突破500万元以上的,最高可获得30万元的一次性奖励。

  该办法指出,在东川行政区域内办理工商注册、税务登记等手续且承诺在东川开展生产经营活动5年以上、经济指标纳入东川统计的招商项目,经认定后可享受该政策条款。《东川区招商引资优惠政策(试行)》办法包含产业扶持政策、标准化厂房优惠政策、固定资产投资扶持政策、企业上市政策、用工优惠政策等5大类12小类。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045