JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
科大国创股份有限公司到矿区考察对接

2021-04-08信息来源:

3月25日,科大国创软件股份有限公司行业BG副总裁宣可、BG运(财务)总监陈立、BG区域服务总监金祝彬一行到矿区,就数字政府、电子政务、智慧城市、大数据、人工智能等项目进行考察对接,矿区区委书记张立强,副区长乔勇、区工信局、区科技局、区信息中心、区招商服务中心等相关部门负责人参加座谈。

科大国创是国内领先的数据智能技术研发和应用的高科技上市企业,致力于打造软硬件一体化的智能产品,提供以云平台为基础的IT整体解决方案与服务。拥有一支高水平的研发团队,围绕数据智能行业应用、数据智能平台运营、智能软硬件产品三大业务板块,持续加强数据智能与行业融合,可以为政企(能源、交通、金融、政府等),智慧物流、智能汽车等优势行业领域的数智化转型、高质量发展提供有力支撑,拥有一批国内/国际世界500强企业和政府等高端客户。

        张立强对来访企业的到来表示热烈欢迎,副区长乔勇介绍了矿区的基础设施、相关项目建设和近年来的经济发展等有关情况。随后,双方就助推项目发展合作趋向、项目规划、建设等情况进行了磋商交流。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045