JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
矿区召开亿博智慧物流港专用线接轨方案论证会

2021-03-08信息来源:

    32日至3日,阳泉亿博智慧物流港专用线接轨方案论证会在矿区召开。市委常委、常务副市长黄海涛出席论证会。矿区区委副书记、区长张立强,及各相关部门负责人参加会议。

    亿博智能港多式联运项目是我市聚焦“六新”突破全力打造七大产业的示范项目,项目拟建设铁路港和公路港,总占地面积约665亩,总建筑面积20万平方米。项目建成后,将有助于推动我市建设开放型框纽经济承载区。

    在现场勘查、听取汇报、座谈交流后,黄海涛指出,铁路对我市经济社会发展起到了重要的带动作用,要科学合理规划实施,多方听取意见建议,努力寻求投资效益和铁路效益的最大化。各部门、单位要强化责任落实,多措并举,全力以赴支持项目建设,确保项目早日开工建设,为我市经济社会发展作出积极贡献。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045