JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
全市项目集中开工、签约、投产“三个一批”活动暨气凝胶科创城开工仪式举行

2020-06-17信息来源:

6月5日,全市第三批项目集中开工、签约、投产“三个一批”活动暨气凝胶科创城开工仪式在平定经济技术开发区举行。市委书记姜四清,市委副书记、市长雷健坤,市委常委、常务副市长黄海涛,阳煤集团党委副书记、副董事长、总经理王永革,市发改、工信、住建、环保、投促、财政、税务、审批、统计、平定经济技术开发区管委会、冠山镇等相关部门负责人参加奠基仪式。

在气凝胶科创城核心区工地,姜四清来到项目展板前,仔细观看气凝胶科创城、各县(区)、经济技术开发区的项目展板,听取项目情况介绍。活动现场,姜四清宣布“全市项目集中开工、签约、投产‘三个一批’活动暨气凝胶科创城开工”,为气凝胶科创城项目培土奠基。

雷健坤表示,这批集中开工、签约、投产的项目尤其是气凝胶科创城的开工建设,充分彰显了我市大力推进项目建设、加快转型发展的信心和决心,展现了我市经济发展的活力和可持续发展的后劲,对推进全市高质量转型发展具有重大现实意义。

活动仪式上,市发改委负责人通报全市“三个一批”项目情况,阳煤集团有关负责人介绍气凝胶科创城园区整体发展规划,各县区、阳泉经济技术开发区分别与相关企业签订合作协议。当天,全市第三批集中开工项目37个,总投资95亿。平定县签约项目畜牧及配套产业园区项目,总投资28亿元。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045