JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
黄海涛到矿区调研重点项目建设工作

2020-06-17信息来源:

  6月12日,市委常委、常务副市长黄海涛带队到矿区调研重点项目建设工作。区委书记张志先,区长张立强同调研。

  黄海涛一行到亿博智慧物流港项目建设现场进行了实地考察,对项目建设的整体规划、设计方案、功能区域划分、配套设施建设等情况进行了详细了解。

  黄海涛要求,要高度重视重点项目建设,充分认识到重点项目建设是助推我市经济社会发展,强化民生保障的一件大事要顺应政策导向,科学合理规划牢固树立安全生产意识,把项目筹备工作做实做精,高效推进重点项目建设。

  张志先表示,矿区各相关部门要以更加积极的工作态度,主动配合上级落实的工作部署;同时,要建立常态化对接交流机制,坚持创新思维,突出问题导向,助推矿区重点项目建设向更好更快的方向发展。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045