JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
我市与梧桐树资本召开项目对接视频会

2020-03-16信息来源:

3月10日,在疫情防控关键阶段,我市创新招商方式召开项目对接视频会,就梧桐树资本引荐的项目进行深入交流,加快推动项目在我市落地。市长雷健坤,市委常委、常务副市长黄海涛,市发改委、工信局、财政局、投促局、国网阳泉供电公司、矿区政府、平定县政府、阳泉经开区管委会负责人在市政府参加会议。阳煤集团、梧桐树资本、中科院物理所以及三个企业相关负责人分别在分会场视频连线参加会议。

会上,梧桐树资本总裁刘乾坤、中科院物理所所长助理李泓分别就项目的引进和基本情况进行了简要介绍。中科海钠、北京卫蓝、天目先导三家企业相关负责人,分别介绍了公司业务情况、项目落地要求等内容。市直部门及相关县区主要负责人就电价、土地、科技人才奖补等要素政策,与企业相关负责人进行了沟通交流。

    市长雷健坤指出,我市大力发展新能源、新材料等新兴产业,全市相关产业基础能力不断提升,为项目落地提供了良好载体和坚强支撑。三家企业非常符合我市产业转型发展要求,希望双方能够精诚合作、共谋发展,实现互利共赢。
    同时,她要求,各县区要积极为项目落地、企业发展提供优质服务,创造便利条件,推动项目尽快落地见效;相关部门要立足部门职能优势,实施“一企一策”“一项目一策”,及时研究解决项目落地过程中存在的困难和问题。希望企业能发挥龙头带动引领作用,更好更快提升全市企业和行业整体发展水平。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045