JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
北控城市资源集团有限公司到我市考察对接

2020-03-12信息来源:

  

  3月10日,经市委巩成副书记引荐,北控城市资源集团有限公司山西公司副总经理李长林一行2人来到我市,就危废处置与环卫服务等相关事宜与市投促局进行对接洽谈。 

  北控城市资源集团有限公司是北控水务集团旗下专注于危废处置与环卫业务服务的专业化公司。其危废处置方式涵盖物理化学、生物、焚烧、安全填埋等综合处理技术;环卫板块致力于提供环境卫生领域投资、研发、咨询、设计、建设、运营等“一站式”服务。集团公司在以上两方面有着非常丰富的运营管理经验。 

  座谈中,李长林副总经理对公司拟投资领域进行详细介绍,朱红梅局长就我市拟建的阳泉市循环经济产业园区做了简要说明。该园区规划占地面积约1500亩,建设内容主要包括公共基础设施、生活垃圾焚烧发电、餐厨垃圾和有机废物综合处理、医废处置、建筑垃圾资源利用一体化、塑料循环利用处理、大件垃圾和园林绿化垃圾处理、废旧物资交易及危废处置等9个方面的项目,旨在实现资源的循环利用。希望北控城市资源集团有限公司发挥专业优势,能够全面深入参与园区建设和开发。李长林副总经理表示,公司会结合自身实际对园区项目进行认真研判和评估,尽最大能力达成与我市的合作。 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045