JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
百度云计算(阳泉)中心项目二期开工奠基仪式在开发区举行

2019-12-03信息来源:

11月21日上午,百度云计算(阳泉)中心项目二期开工奠基仪式在开发区举行。

  市委书记关建勋莅临现场,市长雷健坤致辞并宣布项目开工。市委常委、常务副市长黄海涛主持仪式,市委常委、市委统战部部长郭卫东,副市长李君出席仪式。百度公司副总裁崔珊珊、李震宇,开发区党工委书记、管委会主任高永红等开发区相关领导,山西交控集团董事长袁清茂、中国移动通信集团山西有限公司董事长魏春辉、山西云时代技术有限公司董事长阳军参加仪式。

雷健坤在致辞中指出,建设百度云计算(阳泉)中心项目二期,既是百度公司超前布局、抢占产业高地的举措,是我市落实全省推进工业高质量发展大会精神,加快数字经济发展的务实举措,对于山西打造国内领先的数据中心集聚区具有重大的示范意义。阳泉将抢抓全省发展数字经济机遇,充分发挥区位、电力及后发优势,打造百度金字招牌,与百度公司在更深层次开展务实合作,力争在全面推进数字经济中实现局部领跑,成为单打冠军。全市各级各部门要全力以赴支持项目建设,确保项目如期投产达效。项目单位要精心组织,文明施工,落实六个百分之百要求,真正把百度云计算中心二期项目建成绿色、文明、安全的精品工程。

(通讯员:杨晓倩)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045