JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
平定县政府赴河北大元建业集团招商考察

2019-09-24信息来源:

近日平定县县长王建义带队赴河北沧州就装配式建筑项目进行招商考察,市政府督查专员韩千来、副县长李俊及相关单位和企业负责人参加考察,本次考察旨在促进大元建业集团和山西华通路桥集团的深度合作,推动平定县装配式建筑产业的发展和壮大。

大元集团位于河北省沧州市,成立于1952年,2005年组建集团公司,是一家拥有房建、市政、机电装修、钢构地基消防七项国家一级资质,公路、水利两项叁级总包资质及境外经营权的现代化建筑施工企业,河北省最早通过质量、环境、安全管理体系认证的企业,沧州建筑业的龙头企业,也是河北省重点支持的十大建筑企业集团之一

考察团一行参观考察了大元集团装配式产业化基地、集团总部、设计院、商务院等,双方就合作事宜进行座谈交流。王建义表示,当前平定县正坚持高标准要求、推动高质量发展,投资前景广阔、发展潜力强劲,诚邀大元集团到平定考察,抢抓产业发展机遇,在平定落户发展。大元集团负责人表示,对平定县经济社会良好的发展态势和不断优化的营商环境充满信心,今后将加强双边沟通,努力实现互利共赢。

此外,考察团还赴沧州市富康家园、泰享嘉府考察了装配式项目。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045