JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
市经开区举办“情满中秋、贴心暖心”恳谈会

2019-09-24信息来源:

近日,市经开区举行“情满中秋、贴心暖心”恳谈会,邀请50余名企业家和在外人士汇聚一堂,共话乡情、共叙发展,市委常委、统战部部长郭卫东出席并致辞,开发区党工委、管委会领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

会上,山西日本能源润滑油有限公司总监王润军,方大添加剂(阳泉)有限公司厂长吴中华等企业家代表纷纷发言,就企业发展思路及面临的问题进行了深入交流,并表示,将充分发挥自己的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设添砖加瓦。

  开发区党工委书记、管委会主任高永红要求,各职能部门要认真研究企业诉求和相关建议,高度关注企业家及其家人的生活,积极送温暖、送关怀、解难题,助力企业发展,确保营商环境真正得到改善。

       郭卫东表示,今日的阳泉已经站在新的历史起点上,优势更加凸显、平台更加完备、环境更加优化。开发区作为全市项目建设和招商引资的“前沿阵地”,要主动出击,积极构架现代产业和服务体系,在转型发展和创新发展中闯出一条新路子。希望开发区建立“贴心行动”长效机制,更加优质快捷高效地为客商服务,鼓励更多优秀人才为开发区发展建言献策,为阳泉发展献智助力。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045