JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
我市组团参加2019厦洽会

2019-09-12信息来源:

9月8日—11日,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在福建省厦门市举行。山西省是本届厦洽会的主宾省,主题为“山西新转型 共享新未来”,我市组团参加了本届厦洽会。

在两天的会期内,我市代表团先后参加了国际投资论坛主旨大会、山西省投资环境推介会暨项目对接会、北京招商说明会、第十七届全国投资促进机构联席会议、全国投资促进机构创新投融资研讨会及航天科技军民融合项目对接会等活动,期间,矿区政府在我省投资环境推介会上进行了“碳氢产业园碳氢一体化产业项目”的路演。

企业的展览展示也是2019厦洽会的重要活动,本届厦洽会我市共组织4家企业参展,正和天元、中兴环能、晋明堂和欢乐喝彩都纷纷拿出了自己公司的拳头产品展示、推介及销售,通过4天的展示推介,正和天元与山西高科集团就废旧线路板处理达成了初步意向,晋明堂与厦门玄雕文化传播有限公司达成了业务合作意向,欢乐喝彩的核桃露饮品在展会上售罄。

期间,我市代表团还考察了伍心养老院厦门温馨家园总院、厦门电子商务协会、宇龙实业投资有限公司及北京厦门企业商会,与企业、商会负责人就建立养老机构、工具机械生产以及京津冀客户资源开发等进行了接洽,寻求合作。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045