JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
北京中际通联投资咨询有限公司到矿区投资考察

2019-09-04信息来源:

8月29日,北京中际通联投资咨询有限公司执行董事王伟成、投融资总监邱天、投资经理赖寒一行3人到我市矿区就碳氢一体化项目进行考察洽谈。

考察组先后到307复线、产业集聚区、银圆山庄等地进行实地考察。随后,双方召开交流座谈会,矿区区委副书记、区长张立强及区相关部门负责人参加座谈会。

中际通联是一家为跨境投资、贸易及技术落地提供咨询顾问及业务发展服务的集团公司公司依靠其长期的行业经验和广泛的联系网络,力争打造外资企业进入中国的孵化平台与中国企业走向国际的服务平台。

会上,矿区区委副书记、区长张立强对王伟成一行的到来表示热烈欢迎,对碳氢一体化项目现状及双方合作趋向作了详细说明经过磋商,双方就碳氢一体化项目合作方向达成共识,中际通联执行董事王伟成表示将以本次考察为契机,进一步拓宽与矿区的合作空间。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045